Um……取名废,无题无题好了

说在前面,有糖就嗑,没糖就自产,不要玻璃心(虽然我也是个缝缝补补的玻璃心😂
本文源于我的一个大脑洞,本心是想有太太看上了我这个脑洞来写文,但好像没有太太看上,无奈只能自己动手丰衣足食😂
文笔烂,bug多,接受批评,剧情可以讨论😃

以下正文

热巴站在鹿晗的化妆间门口第二十八次在心里给自己鼓气,“加油!热巴!没什么大不了的!最多当不成朋友!”
抬起手正要敲门,听见室内一阵笑声,紧接着有人问道,“鹿哥,你在节目上对热巴那么照顾,各种撩拨,怎么着,这是看上了?”热巴心脏一阵猛跳,握紧了拳头
“嗨,怎么可能,玩玩而已,你鹿哥我是不会喜欢这种女人的。”
听完这句话,热巴骤然红了眼眶,转头跑回了自己化妆间,看着镜中的自己,热巴勾起了个无力的笑,【哈哈哈,什么眼睛里有星星,什么十指相扣,都是假的,假的,迪丽热巴你就是个大傻瓜,被人耍的团团转还把人当个宝!】
鹿晗化妆间里依旧热热闹闹谈笑风生
“哟,鹿哥您这是怎么了,迪丽热巴长的可够味啊,大眼高鼻梁小脸,这您都看不上?”
“嗨,什么跟什么呀,你记得哥当初在开幕式上被人骂吗?就是她和她家粉丝干的,别以为摄像机没照到我就不知道了,呵,要让她也尝尝被人追着骂的滋味。”

一天的录制结束后,超哥去了热巴的房间,“小迪,你今天怎么了,做节目心不在焉的也都不和小鹿互动了,遇到什么事了吗?”超哥一屁股坐在了沙发上,看起来是要促膝长谈的样子,“网络上的留言不要多在乎,想要走的远,必经会遇到这些拦路虎,你家幂姐不也是这么一步步走过来的吗?你要相信自己。”
热巴听着超哥真切的关心的话语,鼻子一酸,差点崩溃的哭出声
“哈哈哈没有没有,就是觉得和鹿哥组cp不是件好事情,对粉丝对我们各自的发展都不好,我就想好好的做节目,别的都不会瞎想的,超哥,我知道,这些我都会扛过去的”热巴勉强让自己的声音不带有哭腔,把眼泪硬生生的憋了回去
“好,你自己好好照顾自己,别让我们担心,嗯?”邓超起身拍拍热巴的肩膀,“加油,小迪!”对他比了个加油的姿势。
“好,谢谢超哥”

“怎么着啊,热巴怎么说啊?”鹿晗一看见邓超出来,急忙迎了上来
“能怎么着啊?就说了些表面的话应付我啊”邓超一脸无奈,“我看今天小迪脸色不太好,眼睛红红的,你们俩到底发生了什么?”
“我不知道啊”鹿晗摊手,疑惑道“昨天还跟我嘻嘻哈哈笑着说再见,今天态度就变了”
“哎,你们年轻人的事情自己去解决,我们老年人要回去和老婆孩子视频了,拜拜”说着就朝鹿晗摆摆手,回了自己的房间。

“奔跑吧,最后一场录制,捷克站,结束!”随着最后一场节目的录制完成,好像一切都回到了正轨,热巴重新回到了剧组,认认真真的拍戏,多多吃饭,依旧是那个活力满满的吃货少女,可是所有人都不知道的的是,她不是有着金刚心的女汉子,她也会难过,看着各种粉丝的骂声也会伤心,也少了一个能逗他笑的少年
“热巴你可真好看”“热巴,你别在意这些,哥的脑残粉多了去了,反正哥是不会娶她们的,昂”“你说咋们俩男才女貌,天生一对,哪轮得到特别来反对是吧?”“哎,你这酸奶疙瘩挺好吃的啊,分哥哥一包吧,嗯?”

“Melly姐,把我和鹿晗一起上的通告推了吧,以后,有和鹿晗的合作也不要接了,别问为什么了。”热巴强忍着泪水,给经纪人发了条短信后蒙着被子号啕大哭。

鹿晗,我想我剩下的人生都不要遇见你了


———TBC

原谅我把鹿哥写的有点渣,我尽力挽回


愿我们金刚心都能等到最后!

评论 ( 3 )
热度 ( 38 )

© 江客秋 | Powered by LOFTER